Ist Ihre Seite sicher?

Ja, alle persönlichen Daten, die Sie an Freetalk geben, werden geschützt und werden nicht an dritte weitergegeben. Jeder Freetalk Server wird Ihre persönlichen Daten während des Bestellvorgangs mit den neuesten Firewall- und Verschlüsselungstechniken schützen.

Um unsere Kunden so gut wie möglich zu schützen, wird Freetalk ihre Kreditkarten-Daten zu keiner Zeit speichern.

Dass Sie sich auf einer sicheren Seite der Freetalk Web-Site befinden sehen Sie an einem kleinen Schloss-Symbol in der rechten, unteren Ecke Ihres Browsers. Wenn dort ein dort das Schloss-Symbol in geschlossenem Zustand erscheint, wissen Sie, dass Ihre Daten auf dieser Seite geschützt werden.

Zusätzlicher Online-Schutz um Ihre Daten vor Missbrauch zu schützen wird Ihnen durch die Nutzung der erweiterten SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer) geboten.