Meine Bestellung wird nicht angenommen. Was kann ich tun?

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Tätigen Ihrer Bestellung haben. Als erstes Prüfen Sie bitte nochmals, ob Sie Ihre Daten korrekt eingegeben haben. Sollte das Problem weiterhin bestehen, Prüfen Sie bitte, ob Ihr Konto, von dem Sie die Bestellung zahlen möchten, gedeckt ist, oder nutzen Sie einfach eine andere Zahlungsmethode. Obwohl für die Bestellabwicklung nicht unbedingt nötig, Prüfen Sie bitte, ob eine neuere Version Ihres Web-Browsers zu Verfügung steht und ob Java-Script in Ihrem Browser aktiviert ist. Unserer Erfahrung nach haben User, die die neueste Software nutzen keine Probleme bei der Bestellung von unserer Seite. Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie uns und wir werden unsere Bestes tun, um Ihnen die Bestellung zu erleichtern.