Was ist PayPal?

PayPal ist eine Zahlungsmethode für Onlinekäufe, die es den Käufern und Verkäufern ermöglicht, Geld online zu senden und zu empfangen. Ein Vorteil, den PayPal bietet, ist, dass es schnellere, sicherere und einfachere Zahlungsabwicklung bietet und den Kunden schützt, indem PayPal Kreditkarten- und andere Zahlungsinformationen nicht an den Verkäufer weitergibt. Sie können sich unter https://www.paypal.com anmelden und ein PayPal-Konto einrichten

Kunden, die bereits über ein PayPal-Konto verfügen, können bei der Bestellabwicklung "Mit PayPal zahlen" wählen. Neue PayPal-Nutzer, die PayPal als Zahlungsmethode wählen möchten, werden auf die PayPal-Website weitergeleitet, damit sie ein PayPal-Konto eröffnen können, und erhalten die Möglichkeit der PayPal-Zahlung, wenn Sie auf die Freetalk Seite zurückkehren.