Wie lauten Ihre Garantiebedingungen?

eBuyNow bietet eine Gerätegarantie von 12 Monaten für alle Produkte (gegen Vorlage des Kaufbelegs) und ein ab Kaufdatum 90 Tage gültiges Softwareupdate an. Tritt während der Garantiedauer ein Problem mit Ihrem Produkt auf, bieten wir Ihnen entweder ein Ersatzprodukt oder, nach unserem Ermessen, eine Erstattung des Kaufpreises an. Von der Garantie ausgenommen sind Schäden, die durch Unfälle, Naturkatastrophen wie Feuer, Hochwasser und Erdbeben, sowie Krieg, Vandalismus, Diebstahl oder durch Inkompatibilität mit anderer Hard-/Software entstehen. Diese Garantie gilt zusätzlich zu den in Ihrem Land gültigen gesetzlichen Bestimmungen, welche nicht beeinträchtigt werden.

Ersatzprodukte können Neugeräte oder überholte Geräte sein. eBuyNow bietet für ersetzte oder repaierte Geräte Produkte oder Teile eine 90-tägige Garantie ab Versand des ersetzten oder reparierten Geräts, oder für die Restzeit der ursprünglichen Garantie, je nachdem, welche Frist länger ist an.

Für Geräte, die mit wiederaufladbaren Batterien versendet werden, die nicht vom Nutzer ausgetauscht werden können, wird eBuyNow das Gerät ersetzen, wenn in der Garantiezeit ein Defektan der Batterie auftritt.

Unten finden Sie einige Tipps für die Erhaltung der Leistungsfähigkeit der Batterie in einem Wireless Headset;

• Entladen Sie die Batterie nicht vollständig. Laden Sie sie öfters.
  • Eine teilweise Aufladung ist in Ordnung, das Headset muss nicht immer vollständig geladen werden.
  • Begrenzen Sie die Zeit, die das Produkt mit vollständig geladener Batterie unbenutzt bleibt, besonders in der warmen Jahreszeit.
  • Lagern Sie das Produkt kühl. Nutzen bzw. lagern sie das Produkt nicht in der Nähe von wärmeerzeugenden Geräten.
  • Legen Sie das Produkt nicht auf Heizungen oder auf Fensterbänken ab.
  • Große Hitze und ständiger voll aufgeladener Zustand und wechselnde Beanspruchung verkürzt die Lebensdauer der Batterie.

Physischer Schaden an jedem bei Freetalk.me gekauften Produkt wird in jedem Fall eingeschränkte Garantieleistungen nach sich ziehen. Physische Schäden sind, sind aber nicht begrenzt auf Schäden durch: unsachgemäße Behandlung oder unsachgemäßen Umgang, gebrochene Plastikteile und/oder jede andere Beschädigung aufgrund unsachgemäßer Nutzung. Wir werden jedes physisch beschädigte Produkt an den Kunden auf dessen Kosten zurücksenden.