¿Es un sitio seguro?

Sí, cualquier información personal que Freetalk recibe estará bien protegida. Esta información no será compartida con terceros. Cualquier servidor de Freetalk asegurará tu información personal con firewalls actualizados y ésta será encriptada durante el proceso de compra.

Para proteger al máximo a nuestros clientes Freetalk no guarda ninguna información relacionada con tarjetas de crédito.

Para que puedas identificar las zonas seguras en eBuyNow, un pequeño candado aparecerá en la esquina inferior derecha de tu navegador. Cuando veas este icono y esté en posición de cerrado sabrás que la información en esa página se procesa de forma segura.

Además te proporcionamos seguridad añadida para proteger tu información personal de usos no autorizados usando el Protocolo de Capa de Conexión Segura- (SSL).