Mi pedido no se procesa, ¿Qué puedo hacer?

Lamentamos que tengas algún problema para comprar nuestros productos. Lo primero que debes hacer es verificar que has introducido todos tus datos correctamente. Si sigues teniedo problemas asegúrate de que tienes saldo en tu tarjeta de crédito o puedes probar con otro método de pago.

Aunque no sea necesario utiliza la ultima versión de tu navegador y verifica que tienes Java script habilitado. Los usuarios con software actualizado no suelen tener ningún tipo de problema en nuestra tienda. Si aun así los problemas persisten por favor contacta con nosotros y haremos lo que esté en nuestras manos para ayudarte.