¿Qué es Paypal?

Paypal es un método de pago para compras online que permite el intercambio de dinero online entre compradores y negocios. Una de las ventajas de usar Paypal como método de pago es que es rápido, seguro y fácil y protege a los clientes permitiendo no revelar información financiera ni de tarjetas de crédito a los vendedores. Puedes abrir una cuenta en Paypal fácilmente en https://www.paypal.com.

Si ya eres usuario de Paypal y quieres usarlo para hacer una compra de nuestros productos haz clic en el botón ¨pagar con Paypal¨. Los clientes que quieran usar Paypal con nosotros y no estén registrados en éste serán reenviados a la página web de Paypal para darse de alta y una vez vuelvan a nuestra página Freetalk la opción de pago con Paypal les aparecerá en pantalla.