¿Cuáles son los términos de garantía?

eBuyNow ofrece una garantía limitada sobre hardware de 12 meses sobre todos los productos (con comprobante de compra) y una actualización gratuita de software de 90 días a contar desde la fecha de compra. Durante ese periodo, si Vd. tiene algún problema con el producto que haya adquirido le ofreceremos su sustitución o, a nuestra discreción, un reembolso. Se excluye de la garantía: daños causados por accidentes o desastres, como son incendios, inundaciones, terremotos, guerras, actos de vandalismo, robo, incompatbilidad con otro hardware o software. Esta garantía se añade a los derechos que le corresponden por ley, que no se ven afectados.

Los productos de sustitución podrán ser productos nuevos o productos reacondicionados. eBuyNow garantiza todos los productos sustituidos o reparados, o componentes, durante 90 (noventa) días a contar desde el momento de su envío, o durante la parte restante del periodo de garantía inicial (el periodo que resulte más amplio entre ambas opciones).

Para productos vendidos con baterías que no sean sustituibles por el usuario, en el caso de que las baterías fallen durante el Periodo de Garantía, eBuyNow sustituirá el producto de que se trate .

Siguen a continuación algunas orientaciones para prolongar la vida de las baterías en headsets inalámbricos ;

• No permita que se descarguen demasiado; recárguelas con frecuencia.
  • Cargas parciales o incompletas son suficientes; el headset no precisa de una carga completa.
  • Limite el tiempo en que las baterías se encuentren completamente cargadas, especialmente en ambientes cálidos.
  • Mantenga frescas las baterías. Aléjelas de entornos que generen calor.
  • Evite dejar el headset encima de radiadores y sobre repisas de ventanas.
  • Ambientes calurosos y situaciones de plena carga de las baterías, sin ciclos de carga y descarga, contribuirán a una menor vida útil de las baterías.

Los daños físicos en cualesquiera productos adquiridos en Freetalk.me invalidarán la cobertura de la garantía. Los daños físicos incluyen, sin exclusión de otras acciones o situaciones, manipulación inadecuada, componentes plásticos rotos y/o cualesquiera otros tipos de daños sufridos por los artículos por causa de un uso irregular. Retornaremos al clientes los productos físicamente dañados que nos sean enviados, con los gastos que se deriven a cuenta del cliente.