Votre site est-il sécurisé?

Oui. Freetalk garantit la protection des données personnelles. Aucune donnée personnelle identifiable ne sera communiquée à des tiers. Tout serveur d’Freetalk garantit la protection de vos informations personnelles lors du processus de commande par le biais d’un pare-feu et de techniques de cryptage continuellement mis à jour.

Afin de garantir la protection maximale de ses clients, Freetalk ne conserve à aucun moment les données de votre carte de crédit.

Pour vous aider à reconnaître les zones sécurisées du site Freetalk, une petite icône en forme de cadenas apparaît dans le coin inférieur droit de votre navigateur. Lorsque cette icône est présente et se trouve en position fermée, cela signifie que les informations sur cette page sont sécurisées.

Afin de garantir davantage la sécurité en ligne de vos informations personnelles, notre site utilise la dernière version du cryptage SSL (Secure Socket Layer).