Je n'arrive pas à passer commande, que puis-je faire?

Nous sommes désolés de constater que vous rencontrez des problèmes pour passer votre commande. Dans un premier temps, vérifiez si vos informations sont insérées correctement. Si vous ne parvenez toujours pas à passer commande, vérifiez si vous disposez de fonds suffisants pour votre achat, ou utilisez un autre moyen de paiement.

Bien que cela ne soit pas nécessaire pour passer commande, utilisez la dernière version disponible de votre navigateur et vérifiez si vous avez autorisé l'exécution du script Java. En général, les utilisateurs ayant un navigateur mis à jour ne rencontrent aucun problème pour passer commande. En dernier recours, si vous ne parvenez toujours pas à passer commande, veuillez nous contacter et nous ferons tout notre possible pour faciliter votre achat.