Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande. Quand vais-je recevoir le reste?

Nous disposons de plusieurs entrepôts dans le monde entier, et il arrive fréquemment que les différentes parties d'une même commande proviennent d'entrepôts différents, en fonction des stocks disponibles. Nous vous prions de bien vouloir accorder un certain délai pour recevoir le reste de votre commande. Si vous avez des questions, veuillez contacter notre Equipe d’Aide à la Clientèle.