Qu'est-ce que Paypal?

Paypal est un mode de paiement pour les achats en ligne, qui permet aux acheteurs et aux entreprises d'envoyer et de recevoir de l'argent en ligne. L'un des avantages de Paypal en tant que mode de paiement est qu'il permet des règlements rapides, simples et sécurisés sans obliger les clients à révéler les informations de leur carte de crédit ou toute autre information financière au site marchand. Vous pouvez créer un compte Paypal sur https://www.paypal.com.

Les utilisateurs de Paypal qui souhaitent utiliser Paypal comme mode de paiement lors de leur commande peuvent cliquer sur le bouton "Règlement par Paypal". Les nouveaux utilisateurs de Paypal qui souhaitent utiliser Paypal comme mode de paiement seront redirigés vers le site Paypal afin de créer un compte, et verront l'option "Règlement par Paypal" disponible lorsqu'ils retournent sur Freetalk.