Quelles sont les conditions de garantie?

eBuyNow offre une garantie matérielle limitée à 12 mois sur tous ses produits (avec preuve d'achat) et la gratuité des mises à jour logicielles pendant 90 jours. Pendant cette période, si vous avez un souci avec votre produit, nous vous proposerons un remplacement, ou, à notre discrétion, un remboursement. Cette garantie ne couvre pas : les dégâts occasionnés par des accidents ou des catastrophes, telles qu'incendies, inondations, séismes, guerres, vandalisme ou vol, l'incompatibilité avec un autre matériel/logiciel. Cette garantie s'ajoute à vos droits légaux, qui ne sont pas affectés.

Les produits de remplacement peuvent être neufs ou reconditionnés. eBuyNow garantit tout produit ou pièce remplacé ou réparé pendant une durée de quatre-vingt dix (90) jours à compter de la date d'expédition, ou pour le reste de la durée de garantie originelle, selon laquelle des deux est la plus longue.

Dans le cas de produits vendus avec des batteries qui ne sont pas remplaçables par l'utilisateur, si la batterie tombe en panne pendant la période de garantie, eBuyNow remplacera le produit.

Nous vous donnons ci-dessous quelques conseils pour prolonger la durée de vie de la batterie de votre casque sans fil ;

• Ne pas décharger jusqu'à un niveau trop bas ; rechargez plus souvent.
  • Un rechargement aléatoire ou partiel convient très bien, le casque n'a pas besoin d'une charge complète.
  • Limitez la durée pendant laquelle la batterie conserve une charge pleine, surtout en cas de chaleur.
  • Maintenez la batterie au frais. Éloignez-la des environnements émettant de la chaleur.
  • Évitez de placer le casque au-dessus d'un radiateur ou sur un appui de fenêtre.
  • Une chaleur élevée et un haut niveau de charge, sans cycle, contribuent à raccourcir la durée de vie de la batterie.

Tout dégât matériel subi par un produit acheté sur Fretalk.me annule la couverture de la garantie. Les dégâts matériels comprennent notamment la mauvaise manipulation, des parties en plastique cassées, ou tout autre sorte de dégâts subis suite à une utilisation irrégulière. Nous retournerons au client tout produit présentant des dégâts matériels, à ses frais.