Segui

Quali sono i vostri termini di garanzia?

eBuyNow offre una garanzia limitata sull'hardware di 12 mesi per tutti i prodotti (con prova di acquisto) e un aggiornamento software gratuito di 90 giorni a decorrere dalla data di acquisto. Durante questo periodo, se si ha un problema con il proprio prodotto, offriremo un prodotto sostitutivo, o, a nostra discrezione, un rimborso. Sono esclusi dalla garanzia: i danni causati da incidenti o disastri, quali incendi, inondazioni, terremoti, guerre, atti di vandalismo o furti, incompatibilità con altro hardware/software. Questa garanzia è un complemento dei propri diritti statutari, che rimangono impregiudicati.

I prodotti sostitutivi possono essere nuovi o ricondizionati. eBuyNow garantisce qualsiasi prodotto o componente riparato o sostituito per novanta (90) giorni dalla spedizione o per il resto del periodo della garanzia iniziale, a seconda del periodo più lungo.

Per i prodotti venduti con batterie che non sono sostituibili dall'utente, qualora la batteria si guasti durante il periodo della garanzia, eBuyNow sostituirà il prodotto.

Di seguito alcune delle nostre linee guida per prolungare la durata della batteria dell'auricolare wireless;

• Non attendere che la batteria si scarichi eccessivamente; caricarla più spesso.
  • È indicata anche una carica saltuaria o parziale della batteria, l'auricolare non necessita di essere ricaricato completamente.
  • Limitare il tempo durante il quale la batteria viene mantenuta sotto carica, soprattutto se è calda.
  • Mantenere la batteria in ambienti freschi. Allontanarla da ambienti che generano calore.
  • Evitare di collocare l'auricolare su un termosifone e su davanzali.
  • Un livello di calore elevato e lo stato di carica completo, in assenza di cicli, contribuiranno a ridurre la durata della batteria.

Danni fisici arrecati a qualsiasi prodotto acquistato presso Freetalk.me invalideranno la copertura della garanzia. I danni fisici includono, ma non sono limitati, a un utilizzo improprio, parti in plastica rotte e/o qualsiasi altro tipo di danno continuo causato da un uso irregolare. Restituiremo al cliente, a sue spese, tutti i prodotti danneggiati fisicamente.