Seguir

O que tenho que fazer para devolver uma encomenda?

1. Aceitamos revoluções de artigos em estado de "como novos" dentro dos 14 dias seguintes a sua entrega, para um reembolso. Todos os artigos abertos ou usados estará sujeitos a uma tarifa de reposição de 15%.

2. O produto deverá ser devolvido com a embalagem original completa e seus acessórios, incluída a caixa original, manuais, cabos e todos os demais elementos incluídos originalmente com o produto. E importante que devolva o produto
exactamente como o recebeu para receber um
reembolso total; um produto devolvido sem alguma das suas partes, seus
acessórios, cabos, manuais de instruções, guias de inicio rápido ou
embalagem original não será reembolsado. Se o artigo e devolvido partido,
danificado ou com ausência de qualquer componente original, não se emitirá
reembolso algum e você poderá voltar a receber artigo danificado com os gastos a sua conta.

3. Você pode empacotar e enviar-nos de volta o artigo seguindo uns simples passos:

- Por favor, contacte com o nosso nuestro Departamento de Atenção ão Cliente para
informar-nos que deseja devolver um produto.

- Emitir-mos una etiqueta RMA (Return Merchandise Authorisation, autorização de devolução de mercadoria) para que você nos devolva o artigo ou artigos.

- O artigo deverá ter anexa essa etiqueta para ser processado a sua recepção.

-O comprovante de compra deve estar disponível se for solicitado.

4. No caso de que tenha recebido um artigo defeituoso, este será substituído seguindo as condicoes de garantia; veja os nossos termos de garantia para mais informação. Se você recusa o artigo de substituição e prefere um reembolso, como primeiro passo deve devolver o artigo e os gastos de envio serram ao seu cargo. Todas as revoluções que origem num reembolso estarem sujeitas a una tarifa de reposição de 15%.

5. Se o artigo que nos seja enviado para troca já não se encontra disponível, ou simplesmente esta esgotado, será  notificado por correio electrónico fazendo referencia as duas opções:

i) Podemos enviar um artigo similar,

ou

ii) Podemos emitir um reembolso

6 . Os produtos de troca podem ser novos ou re-condicionados . Qualquer produto ou parte substituída ou re-condicionada estará garantida por noventa (90) dias desde o envio ou durante o resto do período de garantia inicial, qualquer seja maior .

7 . Se a devolução e um resultado de erro nosso ou um produto defeituoso que ainda está dentro da garantia, pagaremos por os gastos de envio ate $ 15.00 USD. Em todos os outros casos, você terá que pagar por o envio. Recomendamos que utilize o correio com seguimento ou com seguro para garantir a chegada do produto que você está a devolver . Não podemos ser resposáveis em caso de o seu produto não chegar. Se usa o seguimento, por favor assegure de proporcionar-nos o número de seguimento para informar ao nosso armazém e facilitar a recepção do produto.

8 . Tao pronto como o seu produto chegue ao nosso centro de revoluções, será processado e se todos os elementos originais se contabilizam e o produto está em coindicas "como novo", você será elegível para receber o seu reembolso num prazo de 5 dias úteis .

9 . O seu reembolso será feito para o método original de compra. Assim, se você pagou com cartão de crédito, será reembolsado ao mesmo cartão. Se você pagou com PayPal, será reembolsado ao seu Paypal. Na maioria das companhias de crédito você tendrá o seu reembolso dentro de 5 dias úteis, mas isto pode variar de um cartão para outro . Se e PayPal, ser-le-a enviado um correio electrónico de imediato quando o reembolso seja feito para a sua conta.