Seguir

Onde estão os termos de garantia?

eBuyNow oferece uma garantia de hardware limitada de 12 meses em todos os produtos (com prova de compra) e uma atualização grátis de software por 90 dias, efetiva a partir da data de compra. Durante este tempo, se você tiver um problema com seu produto, oferecemos-lhe um substituto, ou, a nosso critério, um reembolso. Excluídos da garantia: danos causados por acidentes ou desastres, tais como incêndios, inundações, terremotos,  guerra, vandalismo ou roubo, incompatibilidade com outro hardware/software. Esta garantia é adicional aos direitos legais, que não são afetados.

Produtos de substituição podem ser novos ou recondicionados. eBuyNow garante qualquer peça ou o produto substituído ou reparado por  noventa (90) dias desde a remessa,  ou o restante do período de garantia inicial, o que for maior.

Para os produtos vendidos com baterias que não são substituíveis pelo usuário, no caso de que a bateria falhe durante o período de garantia, eBuyNow irá substituir o produto.

Abaixo estão algumas orientações para prolongar a vida de sua bateria em um fone de ouvido sem fio;

• Não descarregar demasiado; carregue mais frequentemente.
  • Uma carga parcial ou aleatória é bom, o fone de ouvido não precisa de uma carga completa.
  • Limite o tempo que a bateria se mantém em plena carga, especialmente se quente.
  • Mantenha a bateria fria. Movê-la para longe de ambientes geradores de calor.
  • Evite deixar o fone de ouvido encima de um aquecedor  e nas soleiras das janelas.
  • Calor elevado e completo estado de carga, não cíclico, vão encurtar a vida da bateria.

Danos físicos a qualquer produto comprado em Freetalk.me  anulam definitivamente  a cobertura de garantia. Dano físico inclui, mas não está limitado, a manipulação imprópria, peças de plástico quebradas e / ou qualquer outro tipo de dano causado pelo uso irregular. Iremos retornar qualquer produto com danos físicos ao cliente, às custas do cliente .